Мы точно знаем, что в этот день в «Дежа вю» было больше всего народу, чем во всем Муйне! Мы точно знаем, что, хоть кухня и была несколько в замешательстве и еду выпускали с задержкой, но большинство посетителей были довольны, позитивно настроены, поэтому великодушно прощали нам все косяки, ведь такой Великий праздник! Мы точно знаем, что многие не забудут этот вечер в «Дежа вю» благодаря нашей обаятельной группе филиппинцев, которая к такому случаю ночами учила и таки выучила и прекрасно исполнила русскую «Катюшу», так славно, что все подпевали хором с горящими глазами; благодаря приглашенному русском повару, замечательной Лене, которая разработала праздничное меню под девизом «И на чужбине не забудем»; благодаря нашим друзьям, живущим в Муйне, которые не перестают нас поддерживать и подкидывать нам идеи для праздников; и, конечно ж, благодаря Человеку-Добро, Александру Косенко, который в очередной раз доказал, что все русские — патриоты, художники и по-хорошему сумасшедшие люди!!! Мы вас страшно любим и спасибо Всем, что помогли нам сделать такой важный праздник по-настоящему незабываемым.
И так…
Время 16:20. На улице абсолютная тишина. Внезапно подъезжают с визгом, шумом, веселыми криками и облаком пыли несколько мотобайков, а впереди всех — небесного цвета УАЗ ((?)), с флагами, георгиевской лентой, и от души огромными буквами: «На Берлин» «СССР» «1945-2010, 65 лет победе» «за Родину!». Восторг, поздравления, красота страшная! ))) И поехали парни кататься с рупором, поздравлять с праздником и приглашать в «Дежа вю»: «ВНИМАНИЕ! СЕГОДНЯ! С 7МИ ЧАСОВ ВЕЧЕРА! ОБЩИЙ СБОР! РЕСТОРАН ДЕЖА ВЮ! ОТМЕЧАЕМ ПОБЕДУ! 20:00 ПАРАД 1945ГО ГОДА! УРРАА! НАРОДУ-ПОБЕДИТЕЛЮ СЛАВА!!!


Время: 18:00. Наши солдаты в боевой позитивной готовности


Улица остается по-прежнему пустой и хоть многие столы уже забронированы, накрыты, тишина несколько смущает, официанты неуверенно переглядываются, но военная форма явно на них подействовала — все были на удивление собраны и сосредоточены на работе (жаль нельзя их так одевать каждый день)).
Время: 18:40. Ба-БАХ. Народ нахлынул внезапно, одновременно и мощно. Хорошо, что праздничный Санин «броневик» несколько задержал натиск гостей у входа пофотографироваться, мы же молниеносно всех рассаживали, в миг все столы и территории были окупированы. И начался праздник с водкой, соленьями, холодными мясными закусками, запеченными баклажанами, шашлыком, домашней колбасой, крымскими винами (представляете что такое крымские вина во Вьетнаме? почти то же, что черный хлеб) и т.д…. (в общем, все, о чем мечтает каждый солдат)


Наши «Аня и Саня» разошлись не на шутку. Позже, уставшие, но довольные, они признались, что удовольствие получили не меньше, чем наши гости, которые, в свою очередь, продолжили музыкальную программу Нашими Песнями))).

Время: 20:00. На двух огромных экранах на фасаде и в саду ресторана началась трансляция Военного парада 1945 года. Некоторые посетители замерли, погрузились в дух того времени, с интересом смотрели на экран, иные несколько недоумевали, ожидая увидеть парад современный в записи. Своеобразное Дежавю среди пальм и тропического климата под знакомый голос диктора ушедших годов. Не знакомые друг другу люди ходили от стола к столу с поздравительной рюмкой. После этих 15 минут все стали друзьями, веселые голоса не умолкали, атмосфера совершенно изменилась, 1,5ч назад это были совершенно незнакомые люди, а теперь — 1 огромная компания! Некоторые взяли гитары и начали петь, остальные поддерживали хором. Вот это был настоящий праздник!


А вот и портреты наших героев — Саша Косенко (Человек-Добро), Марина Косенко (его главная муза), Лена (приглашенный повар), за кадром Дмитрий Казаков (Менеджер ресторана Дежавю, человек с 3-мя парами рук, поэтому одновременно смог сделать этот снимок, раскурить кальян, заказать очередную порцию угря на гриле). Вот такая у нас команда! С праздником, друзья!

Comments are closed.

Яндекс.Метрика